Главная / Отзывы

Отзывы



Герман 10.06.2018 00:03
Искали плиты для перекрытия. Нашли здесь, по приемлемой цене. Так еще нам их и отрезали по нашему размеру. Доставили и разгрузили. Спасибо Серпухов-строй

Елена 03.06.2018 18:45
Всем доброго дня! Расскажу историю своих отношений с компанией " Серпуховстрой". Купленный мной земельный участок в деревне Палихово был хорош всем, кроме одного: к нему не было никакой дороги. И вот мы с соседкой стали искать варианты, как и чем замостить 200 метров в чистом поле для подьезда к своим участкам. Все многочисленные предложения тянули на очень приличные суммы, которые нам было, извините за каламбур, не потянуть. Уже отчаявшись, решили сделать хотя бы часть дороги, замостив ее дорожными плитами б/у. А дальше было все просто: искали б/у плиты - нашли компанию " Серпуховстрой" Очень хорошо помню мое первое общение по телефону с Дмитрием. Проговорили, как мне показалось, очень долго, и разговор был не пустой. Дмитрий предложил замостить дорогу боем бетона и кирпича. Мы еще разговаривали, а я уже посчитала в уме, что это выйдет по деньгам, сумма была вполне доступная. Прошло какое то немалое время, пока мы подготовили корыто для дороги, и я снова позвонила Дмитрию. И была очень удивлена, что обещанный мне материал для дороги имеется в наличии в том количестве, какое мне нужно и по той цене, какую мне озвучили изначально! А ведь прошло уже приличное время! Я поняла, что в этой компании люди умеют держать слово, данное клиентам. И с доставкой не было проблем: машины начали возить материал как по часам. Самую сложную часть дороги вымостили вручную большими кусками бетона с помощью трактора и рабочих, остальное просто разровняли , утрамбовали и сверху засыпали песчано-гравийной смесью, которую нам тоже доставил ""Серпуховстрой" Все было очень оперативно: позвонили Дмитрию, и через 2 часа ПГС уже лежал у нас на дороге. Теперь мы можем без проблем доехать до своих участков. Наша дорога уже прошла испытание: кто по ней теперь только не ездит! Очень благодарны компании " Серпуховстрой"! Отдельное спасибо Дмитрию! Рекомендуем! Успехов вам, ребята!

Анастасия Александровна 25.05.2018 12:56
Благотворительный фонд КРОО «ЦОИ «КРЫЛЬЯ ЖИЗНИ»
выражает сердечную благодарность компании ООО «СЕРПУХОВ СТРОЙ+» за оказанную спонсорскую помощь в организации мероприятия «Счастливое детство», которое приурочено к Международному Дню защиты детей!
Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей, оставшихся без родительского тепла. Добрые дела не остаются незамеченными — они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Мы надеемся, что Ваш пример показателен и для других. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути. Успехов во всех начинаниях, финансового благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!
Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Компания ЗАО "Целтвег Бау" 24.04.2018 11:22
ЗАО "Целтвег Бау" (КСК) выражает благодарность компании "Серпухов-строй" за качество выполненных работ, соблюдение сроков и готовность выполнять любые заказы! Сотрудничаем с компанией с 2015 года. За это время компанией "Серпухов-строй" по нашему заказу были выполнены следующие работы:

демонтаж двух железобетонных водозаборов - один на 1000 куб.м и 5000 куб.м. Во время демонтажных работ подрядчиком было перевезено и распланировано на нашей территории свыше 10000 куб.м грунта. Вся техника была предоставлена подрядчиком.

демонтаж транспортировочной ленты. Транспортировочная лента отслужила свой срок и представляла опасность для людей и техники. Подрядчику потребовался один день на демонтаж и вывоз металлолома.

демонтаж котельной и дымовой трубы. Была выполнена разборка и вывоз бетонного и кирпичного боя.

строительство парковки. Была подготовлена площадка и заасфальтирована гостевая парковка для легковых автомобилей.

подготовка места для погрузки/разгрузки большегрузных фур. Была выполнена укладка дорожных плит б/у для нашего арендатора - компании "Деловые линии".

Благоустройство территории и подъездных путей. Подрядчик заасфальтировал дорогу по территории нашего предприятия, обустроил площадку разгрузочного терминала из дорожных плит б/у.

Хотим отметить ответственность руководства компании, профессионализм рабочего персонала и безукоризненное выполнение коллективом "Серпухов-строй" взятых на себя обязательств! Надеемся, что компания и дальше будет оставаться нашим подрядчиком! Рекомендуем компанию, как ответственного исполнителя, готового решать задачи любой сложности!

Сергей Иванович 20.04.2018 10:52
На дачном участке нужно было выкопать котлован под фундамент для постройки нового дома. Вручную такую тяжелую работу практически невозможно сделать, поэтому мы вызывали экскаватор-погрузчик фирмы Серпухов-Строй. Я доволен работой ребят, потому что они за сравнительно коротки промежуток времени качественно проделали такой большой объем работ. Огромное вам спасибо за качественную работу!

Артем Волков 03.03.2016 20:37
Заказывал в Серпухов-Строй демонтаж старого дома. Думал, мусора будет.. Спасибо ребятам Диме и Игорю, через 2 дня на месте дома стояло практически чистое поле - ни мусора, ни остатков строения. Все вывезли, участок выровняли. Сам бы я такую работу год делал, ребята уложились в 2 дня. Отдельная благодарность за то, что фундамент не повредили - его еще можно использовать для нового дома, чем я и собираюсь воспользоваться, существенная экономия получится.
В общем рекомендую этих ребят как ответственных и порядочных подрядчиков. При необходимости с радостью буду обращаться еще.

Семенов Игорь 02.03.2016 14:11
Покупал в этой фирме бетонные б/у плиты для строительства дома. Вышло намного дешевле, чем покупать новые. С нынешними ценами на стройматериалы - каждый рубль на счету. Перед тем, как покупать, я промониторил вопрос, пообщался с мастерами - запас прочности у таких плит очень большой, рассчитан на несколько десятков лет. После правильного демонтажа они полностью пригодны для повторного использования.
Поехал посмотрел плиты - все без дефектов, без трещин и сколов. Купил для межэтажных перекрытий. Для цокольного этажа здесь же в Серпухов-строй купил бетонные блоки ФБС.
Доволен и качеством и сервисом, спасибо ребятам! Действительно существенная экономия без потери в качестве.

Валентина 25.01.2016 12:05
Хочу оставить свой отзыв о произведенной работе сотрудниками Компании "Серпухов-строй" по удалению деревьев. Задача была не простой! Требовалось удалить две огромных липы, диаметром ствола более метра и высотой с четырехэтажный дом, которые находились в полутораметровой близости к строению. Обратились в компанию в четверг, а в субботу деревья уже были удалены. Ребята сработали хорошо, и аккуратно, упавшие деревья не повредили даже забора. Большое спасибо Игорю и его ребятам за отзывчивость,оперативность и профессионализм.

алексей 16.01.2016 13:17
мой отзыв о доставке плит перекрытия.при доставке плит ни каких проблем не было привезли быстро разгрузили, уложили как положено, всё сделали чётко, состояние плит хорошее, большое спасибо дмитрию за хорошо сделанную работу.

Игорь 23.09.2015 14:47
Хотим сказать большое спасибо Игорю и его команде.Эти ребята ЗА ОДИН ДЕНЬ разобрали и вывезли деревянный дом 6х9 с фундаментом.Мы обращались в другие компании, там обещали , предварительно оплатив приезд специалиста,выполнить эту работу за несколько дней, нас это не устраивало .Ребята из Серпухов-строя сегодня приехали- завтра снесли.Территория после сноса была убрана и спланирована.Еще раз огромное им спасибо!!

Роман 21.06.2015 06:13
Огромная благодарность Дмитрию и Игорю и, конечно, фирме Серпухов-строй, в которой трудятся эти замечательные люди, за профессионализм, скорость, качество и самое главное – доброе человеческое отношение. Была нужда снести бетонный цокольный этаж и фундамент (включая плиту-основание) дома 10*9 в Ступинском районе, с.Старая Кашира. Рассматривал несколько фирм (их оказалось не так много, кто занимается сносом). Обратился в фирму Серпухов-Строй. Ребята приехали на место быстро, посмотрели, оценили, цена для того, что было у меня на участке оказалась очень приемлемая. Договорились, ударили по рукам (затем, конечно, заключили договор) и через пару дней (в пятницу 19.06.15г.) к 08.00 техника была на участке и работы начались, а в 21.40 этого же дня мне позвонили ребята и сказали, что всё готово! Помимо сноса цоколя (он же фундамент) был убран участок от всего строительного мусора, который там находился, а его было очень много! Я в восторге от работы этих людей и ещё раз БЛАГОДАРЮ за ОТНОШЕНИЕ! Игорь и Дима, успехов вам в работе и не только. Счастья и удачи вам в жизни и во всех ваших начинаниях. Я вам искренне благодарен!
P.S.: Очень жалею что не обратился в Серпухов-строй сразу. Не потерял бы много денег. Ребята настоящие профессионалы!

Самит 07.06.2015 09:13
Всем привет! Хочу написать свой отзыв.
Была задача - снести полноценный дом из бревна размером 6*8, плюс пристройка к нему. Необходимо было все сделать в сжатые сроки. Было три фирмы, но все предлагали сроки сноса дома от одной до двух недель.Но звонок в Серпухов-строй кардинально все поменял - ребята приехали, посмотрели, подсчитали и сказали, что все сделают за один(!) день. Хлопнули по рукам, в субботу в 8 утра бригада была у моих ворот, в 19.00 того же дня я уже эти самые ворота закрывал за ними - участок был освобожден не только от дома, но и от всего мусора, который был при сносе дома.
Настоящие профессионалы своего дела - в отведенные сроки, аккуратно, безопасно, а главное профессионально и слаженно организовали свою работу, за что им Огромное Спасибо!
Игорь и Дима - процветания Вам и успехов! Было очень приятно с вами работать!
Самые положительные рекомендации вам и вашей фирме Серпухов-строй!!!

Юлия 04.06.2015 09:55
Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам Серпухов-Строй. В этом году заказывали у них снос старого деревянного дома, работа была выполнена за 2 дня, нареканий не имеется. Эта же фирма занималась возведением фундамента для нового дома. В общем все понравилось. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону: +7 (800) 700-77-87
Форма заявки
Ваше имя:
Ваше имя
Ваш телефон или E-mail: *
Ваш телефон
Спецпредложения
Бой кирпича от 350 руб. куб.м
«Серпухов строй» предлагает выгодные цены на бой кирпича любых фракций. Специальное предложение: 350 руб. за 1 куб. м битого кирпича. У нас можно заказать любые объемы партий. Организуем оперативные поставки на ваш объект и предложим индивидуальные условия, которые сделают вашу покупку еще более выгодной. 
Дорожные плиты б/у от 1500 руб.
Предлагаем дорожные плиты б/у для использования при обустройстве временного полотна или дорог для стройплощадок. Выгодное решение: цена от 2800 руб. Закажите любой объем – доставим его на нашем транспорте прямо на объект. Откорректируем цены в зависимости от особенностей плит, степени износа и марки.
ФБС блоки б/у от 1000 руб. шт.
Ваша выгода при закупке бетонных блоков: в «Серпухов строй» действует специальная цена – от 1300 руб. за ФБС блок б/у. Предлагаем доставку материала на объект и гарантируем качество, удобство при монтаже, оптимальный запас прочности. При заказе возможно обсуждение индивидуальных условий и дополнительные скидки.
Наши контакты
Адрес:
Московская область, г.Серпухов, Московское ш., д. 96, офис 24